Cuba, que tiene una baja prevalencia de covid-19, espera inmunizar a su población en el primer semestre de este año.
La vacuna Cubana contra el COVID-19, entrará la próxima semana en su fase final
26 febrero, 2021
En Perú la bandera de los principales candidatos presidenciales es el rechazo contra migrantes venezolanos
27 febrero, 2021

Barcelona respira con victoria al Sevilla, sin embargo, el club español se  encuentra a dos semanas de la decepción

Los dirigidos por Ronald Koeman, podrían terminar la temporada sin conseguir ningún título, y en los próximos días se podrían despedir de todo.

DEPORTES

Sábado, 27 de febrero del 2021

El Barcelona que en su tiempo estuvo en la cima de Europa  disputando títulos de UEFA Champions League, se encuentra a pocos días para definir su futuro futbolístico y administrativo. Leo Messi que cuenta con uno de los mejores sueldos del mundo, hoy está pasando por los momentos más duros de toda su carrera.

Los fracasos futbolísticos  que se han visto en las últimas ediciones del torneo Europeo más importante del mundo han sido los blancos a tener en cuenta por las críticas. Los fracasos en Turín, Roma, Liverpool y la cereza del pastel es el deplorable partido en Lisboa del año 2020 frente al Bayer Múnich quedarán para siempre en el recuerdo del Equipo Catalán.

El equipo ‘culé’  obtuvo la victoria contra el Sevilla por la jornada 25 de la liga española con goles de Ousmane Dembélé que puso en ventaja a los Blaugranas a los 30 minutos de partido, contra un rival muy pobre en futbol ofensivo y demasiado conservador en su juego.

Para el complemento Leo Messi sentenció la serie 0-2 a 5 minutos del final. Este resultado deja a Barcelona en la segunda posición de forma parcial, aguardando por los resultados de Atlético y Real Madrid que tienen encuentros por afrontar respectivamente.