4 julio, 2020
Alex Nain Saab
El régimen de Nicolás Maduro prefiere a Alex Saab muerto que hablando desde una cárcel de EE.UU.
Bayern

Bayern Munich venció a Bayer Leverkusen en la final de la Copa de Fútbol de Alemania. (Foto cortesía: @fcbayern.es).

Bayern Munich, campeón de la 20ª Copa de Alemania

Después de haber perdido cuatro veces la final, Bayern Munich se corona campeón de la Copa de Alemania. El partido se jugó en el Estadio Olímpico de Berlín.

DEPORTES

Sábado, 04 de julio del 2020

Bayern Munich venció a Bayer Leverkusen con un puntaje de 4-2 en la final de la Copa de Fútbol de Alemania.

El partido se celebró en el Estadio Olímpico de Berlín, sin espectadores debido a la pandemia de coronavirus.

David Alaba (minuto 16), Serge Gnabry (24) y Robert Lewandowski (59, 89), marcaron para los ganadores.

Bayern ganó la 20ª copa del país, que es un récord. El club perdió cuatro veces más en la final.

Bayern ha ganado el segundo título esta temporada, anteriormente el equipo de Munich se convirtió en el campeón del país por 30ª vez. Bayer ocupó el quinto lugar en el campeonato nacional.

Fuente: Free News