Amadeu Campus Silva murió debido a un incidente en la competencia Velocity Tour en Fresno el domingo.
La muerte de un jinete que fue pisado por un toro, en una competencia que se realizó en  California
2 septiembre, 2021
Los expertos advierten que el ciclón va acompañado de "fuertes precipitaciones y amenaza con grandes inundaciones.
En  Nueva York se declaró estado de emergencia por amenaza de inundaciones
3 septiembre, 2021

Bolivia vs Colombia empataron 1-1 en la Paz. El seleccionado nacional llega al cuarto puesto de la tabla

Bolivia vs Colombia

Los colombianos salen a abrazar a Roger Martínez, quien anotó a los 70 minutos del juego contra Bolivia un gol. El partido quedó empatado.

Los colombianos no lograron la victoria en un partido que se jugó a los 3.600 metros de altura, la victoria le permitía tener una mejor posición en las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022.

DEPORTES

Jueves, 2 de septiembre del 2021

Colombia logró un empate en la Paz, Bolivia. El partido entre el seleccionado nacional y su similar de Bolivia termino 1-1.

Es el encuentro por la novena fecha para la clasificación en representación de Sudamérica al Mundial de Catar-2022, partido que se jugó en el Estadio Hernando Siles.

El primer gol fue anotado por los cafeteros a los 70 minutos. En una individual de Roger Martínez, quien se proyectó por el sector derecho, anota con un zapatazo.

Sin embargo, cuando faltaban diez minutos del final del encuentro llego el empate boliviano. El tanto para Bolivia lo anotó Carlos Saucedo quien patea con pierna derecha desde fuera del área dejando desubicado al arquero Ospina, al baló se fue por la parte alta del palo de la mano derecha.

Con este empate alcanza los 9 puntos y se ubica de cuarto en la tabla para las eliminatorias a la Copa Mundo. Eso sí hay que esperar los resultados de los otros cuatro encuentros. El próximo partido se jugará el 5 de septiembre contra Paraguay en Asunción.

Colombia venía de ganarle  3-0 a Perú como visitante y de empatar con Argentina a dos goles en Barranquilla.

La tabla la está encabezando Brasil con 18 puntos. Segundo es Argentina con 12 y le sigue Ecuador con 10 unidades. En el quinto lugar está Uruguay con 8 puntos.

Así salió Colombia al terreno de juego: David Ospina; Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Óscar Murillo, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mathes Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, Luis Díaz, Juan Quintero; Roger Martínez. DT: Reinaldo Rueda.

Alineación de Bolivia: Lampe; Bejarano, Haquin, Jusino, Fernández; Saavedra, Villarroel, Arce; Chura, Martins, Ramallo.