El luchador de la WWE afirmó que ama y respeta al pueblo Chino y pide disculpas. De esta manera, se dirigió públicamente a sus fans chinos a través de Twitter personal .
Ron Santafe hizo un aporte de 600 millones de pesos para la reactivación de bares de Bogotá y Cundinamarca
28 mayo, 2021

¡Egan Bernal es grande! No soltó su primer puesto en la General

Egan Bernal etapa 19

El colombiano Egan Bernal entró como tercero en la etapa 19 del Giro de Italia 2021. (Foto cortesía: mundociclistico)

Simon Yates fue el ganador de la etapa. El segundo y tercer puesto fueron respectivamente para João Almeida) y el tercero fue para Egan Bernal (Ineos Grenadiers), quien sigue llevando la camiseta rosada.

DEPORTES

Viernes, 28 de mayo del 2021

Se trató de una etapa difícil, la número 19 del Giro de Italia 2021, la que se disputó este viernes entre Abbiategrasso y Alpe di Mera, de 166 kilómetros, en la que se peleaban tres premios de montaña. Esta fue reducida en diez kilómetros, debido al trágico accidente con el teleférico de Mottarone, hecho fatal en el que perdieron la vida el pasado domingo 14 personas.

La buena noticia para los colombianos es que Egan Bernal sigue siendo el líder y está a dos etapas de lograr su gran hazaña,  ser el campeón de la carrera.

El rostro de Bernal al final de esta etapa, cuya meta fue el Alpe di Mera, puerto de primera categoría,  mostró lo que significó, un tramo complicado, sobre todo porque el primer grupo mantuvo un ritmo exigente desde que arrancó.

Por estar tan cerca el final de la competencia los corredores se lanzan al ataque, buscando una mejor posición, esto también aumenta el esfuerzo, porque mientras unos atacan otros hacen el trabajo de defender.

Es por esto, que se vio desde el arranque de la etapa que algunos se escaparon buscando bonificaciones, estos se mantuvieron en cabeza unos buenos kilómetros, pero al final se mostró quienes mantienen la fortaleza.

Los corredores aspiraban al premio de este viernes, el primer premio de montaña de cuarta categoría.

El ganador de esta etapa fue Simon Yates quien le sacó 11 segundos a João Almeida y 28 a Egan Bernal, el corredor que se mantiene como líder de esta competencia.