Negociaciones en México
El régimen de Maduro y la oposición venezolana establecen un acuerdo parcial por la seguridad del pueblo venezolano
26 noviembre, 2022
Ataque ruso
Nuevo ataque ruso con misiles deja siete edificios semidestruidos y seis personas heridas

En un extraordinario partido Argentina se impuso ante la Selección de México en el Mundial 2022

Ganó Argentina.

La selección albiceleste, que venía de ser humillada en la primera fecha tras perder 2-1 ante Arabia Saudita, recompuso su camino, logró una victoria 2-0 ante México. Lionel Messi hizo el primer gol.

Con  Lionel Messi capitaneando su equipo el seleccionado sudamericano logró una victoria 2-0, la que le devuelve una buena cantidad de oxígeno para su próximo encuentro ante Polonia.

Mundial de Qatar

Sábado, 26 de noviembre del 2022

Después de esa sorpresiva derrota ante Arabia Saudita la Selección de Argentina se recupera y lo hace con una importante victoria ante México.

Desde todo punto de vista se trató de un partido de suma importancia, porque con este resultado se aclaró el futuro del equipo dirigido por Lionel Scaloni.

De hecho ahora las cosas se ven de otra manera, porque ganando la albiceleste 2 goles a 0 esta llega con vida al siguiente encuentro que será ante Polonia.

De esta manera se reviven las esperanzas en la Copa mundo del seleccionado sudamericano.

El primer tiempo del partido terminó en empate 0-0, pero en la segunda parte Lionel Messi anotó un espectacular gol en el minuto 64, lo que le complicó la situación a los mexicanos, quienes lograron enredarlo todo, hasta ese momento, evitando cualquier sorpresa.

Pero vino el segundo gol, esta vez de los pies de Enzo Fernández, preciso cuando se terminaba el tiempo reglamentario de juego.

Sí Argentina logra ganarle a los polacos en la próxima fecha asegura su clasificación a los octavos de final. Sin embargo, si se produce un empate entonces los argentinos dependerán del otro resultado, el que se dé entre Arabia y México, a la espera de que se dé un empate.