El cantante vallenato Jorge Oñate fue trasladado a una unidad para enfermos por COVID-19
23 enero, 2021
Ladron, pistola, sicario, amenaza
A 50 años de cárcel por el delito de homicidio agravado, la pena que podría pagar por matar a un ladrón

Nacional no pudo con el Deportes Tolima, quedó eliminado de la Copa Colombia

El equipo ‘pijao’ obtuvo la victoria con goles de Leandro Campaz y Jhon Narváez. Los dos tantos en juego de local fueron de pelota quieta ya en el segundo tiempo.

DEPORTES

Sábado, 23 de enero del 2021

En un partido que se jugó  en el estadio Murillo Toro, por los cuartos de final de la Copa Colombia, el Deportes Tolima venció al Atlético Nacional 2-0.

Los dos tantos se produjeron en jugadas con pelota quieta en el desarrollo del segundo tiempo, los que les dan la oportunidad a los dirigidos por el técnico Hernán Torres de estar en  la siguiente fase del torneo.

El primer gol fue obra de Leandro Campaz, al minuto 71, en la ejecución de un tiro libre, que cobró de manera magistral con su pierna izquierda.

La victoria para los ‘pijaos’ quedó sentenciada al minuto 80 del partido, después de un  cobro de un tiro de esquina. Llegó el gol en las piernas de Jhon Narváez,  en una espectacular media volea para el 2-0 definitivo.

Esto qué quiere decir, que el Tolima  continúa con sus rachas de victorias ante Nacional, con el que no ha perdido desde hace varios años en diferentes torneos.