En una conferencia de prensa desarrollada en el centro para el control y prevención de enfermedades corroboraron los datos positivos de la vacunación.
Las tasas de mortalidad por COVID-19 y la cantidad de infecciones en los Estados Unidos están disminuyendo rápidamente
22 mayo, 2021
Vandalismo en Colombia.
 ¿Para dónde vamos en Colombia? ¿Por qué la Policía es la cenicienta nacional e internacional en medio de la crisis?: columna de opinión del abogado Daniel Santos Carrillo.

Giro de Italia Egan Bernal firme, se mantiene en la cabeza de la competencia al terminar la etapa 14

Egan Bernal

Egan Bernal continúa con el liderato al término de etapa 14 del Giro de Italia.

Giro de Italia

El colombiano tuvo un repunte extraordinario logrando entrar de cuarto por la meta, sacándole otros 14 segundos de diferencia al segundo en la General, a Simón Yates.

DEPORTES

Sábado, 22 de mayo del 2021

En la competencia de este sábado el italiano Lorenzo Fortunato se impuso en la etapa 14 del Monte Zoncolan.

En esta fase del Giro de Italia el colombiano Egan Bernal quien asestó un ataque fenomenal. El ciclista del equipo INEOS, logra con este buen ataque, ampliar su ventaja en la clasificación general con relación a sus demás rivales sus rivales.

El corredor de Colombia ya había alertado en la la previa, que más allá de lograr ser el campeón sus principal meta es mantener la ‘Maglia Rosa’ (camiseta rosada) e imponerse con poderío.

De hecho, sus propósitos no fueron para nada imposibles. Ahora, con este logro es más líder que nunca, estableciendo una diferencia de 1’33» al segundo en la General, Simón Yates.

Precisamente Yates, se ha mantenido incógnito, no ha sobresalido en los últimos días. Pero este sábado buscó insinuarse con una ofensiva. Despegó dejando atrás al pelotón.

Pero Bernal no lo dejó solo, se le pegó a su rueda, además, pudo aprovechar el ritmo de Yate dejándolo atrás y conseguir sacarle otros once segundos a su favor.

Ahora toca esperar que nos depara la etapa 15 que tendrá una jornada entre Grado y Gorizia con 147 kilómetros que tiene varias dificultades en la recta final, con un circuito que tiene la subida a Gornje Cerovo, un puerto de cuarta categoría pero que le permitirá al corredor que logre sortearlas y pasar primero la línea de meta.